Borussia nach Noten

Werder Bremen - Borussia Mönchengladbach 1:1 (1:0).

Logan Bailly: Mehrere überragende Paraden, starke Strafraumbeherrschung, hält die Fohlen im Spiel, bester Borusse, Note: 2+

Tony Jantschke: Solide Vorstellung auf der rechten Außenbahn, stets aufmerksam, Note: 3

Martin Stranzl: Wird ein Mal von Pizarro düpiert, sonst sicher, kniet sich rein, Note: 3- Dante: Kämpft, gewinnt fast jeden Zweikampf, köpft in der Nachspielzeit den Ausgleich, Note: 2

Filip Daems: Hat Probleme, die linke Seite dicht zu machen, traut sich nur selten nach vorne, Note: 4-

Thorben Marx: Kriegt keine Linie ins Borussen-Spiel, verliert zu viele Zweikämpfe, sieht vor dem 0:1 schlecht aus, muss zur Pause raus, Note: 5

Michael Fink: Fängt gut an, fällt mit mehreren Aktionen auf, baut dann jedoch ab, Note: 4

Roman Neustädter: Wirkt völlig überfordert, zahlreiche Fehlpässe, wacht erst in der Schlussphase auf, Note: 5

Marco Reus: Kann sich nur selten in Szene setzen, meist zu überhastet, prüft Wiese mit einem tollen Schuss, Note: 4

Juan Arango: Mit Höhen und Tiefen, beißt sich in der 2. Halbzeit aber rein, zirkelt Dante den Ball zum Ausgleich auf den Kopf, Note: 4

Mohamadou Idrissou: Schwacher Auftritt, kriegt gegen Mertesacker keinen Stich, ohne Torschuss, Note: 5

Havard Nordtveit: Kommt für Marx, ist im Mittelfeld präsent, holt den Freistoß vor Dantes Ausgleichs-Treffer raus, Note: 3