Regionalliga Relegation SV Waldhof gegen KFC Uerdingen: So steht es zur Pause

Mannheim. Oh wie wäre das schön, wenn der KFC den Aufstieg in die 3. Liga und damit dir Rückkehr in den Profifussball feiern könnten. Im heutigen zweiten Spiel der Relegation gilt es also - und die Gäste aus Krefeld spielen hier eine beeindruckende Partie, überstanden die ersten 30 Minuten, in denen Waldhof Mannheim Druck ausübte unbeschadet und konnte auch nach Ausglich wieder in Führung gehen.

Die Fans der Hausherren hatten sich eine ganz besondere Choreographie ausgedacht. Doch wie es derzeit aussieht, klappt es auch in diesem Jahr nicht mit dem Aufstieg.

So steht es nach der ersten Hälfte1:2 - aus Gastgebersicht selbstverständlich. Die Tore für den KFC erzielten Connor Krempicki (29.) und Tanju Öztürk (39.).

Der KFC Uerdingen ist aufgestiegen! Hier geht es zum Spielbericht. Unseren Ticker zum Nachlesen finden Sie hier.