Düsseldorf

Carlsons: „Wichtig ist nur, dass es meinen Gästen schmeckt“

Das Carlsons auf der Kasernenstraße hat keine Festlegung auf eine Küche. Mediterran oder asiatisch oder gutbürgerlich - fast alles ist möglich. mehr

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Wie wär’s mal mit Marshmallow-Erdnussbutter-Eis?

Natascha Ridder verkauft Cold-Stone-Eis. Sie kombiniert außergewöhnliche Zutaten in einer Kugel. Der Trend kommt aus Amerika. mehr

Düsseldorf

Gerichte aus aller Welt, Superfoods und Take-away-Gerichte.

Bilker Gastronomieszene: Hier gibt es Gerichte aus aller Welt – kreative deutsche wie mediterane Küche und Take-away-Gerichte. In einem Restaurant gibt es eigenes einen hoch dekorierten kroatischen Koch. mehr

Düsseldorf

Das Vapiano gibt's jetzt auch in der Kö-Galerie

Vapiano steht für Systemgastronomie mit italienischen Speisen. Das Unternehmen wurde im Jahr 2002 in Hamburg gegründet. Zwei Jahre später eröffnete in Düsseldorf das erste Restaurant. In dieser Woche hat nun bereits das vierte Vapiano in der Landeshauptstadt eröffnet: in der Kö-Galerie auf 550... mehr

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Vom Food Truck zum eigenen Café am Fürstenplatz

Düsseldorf. Mit Kochlöffel, Neugier und Energie stürzt sich Lina Scherping in ihr neues Projekt: Ein Café ganz in eigener Hand. Die ausgebildete Fachfrau für Systemgastronomie bot bislang nur Essen auf Rädern mit ihrem Food-Truck. Seit anderthalb Jahren ist sie damit auf Festivals, privaten... mehr

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Klein und trendig an der Klosterstraße

Düsseldorf. Gegessen wird, was auf den Tisch kommt: Im kleinen und trendigen Restaurant Nenio von Sternekoch Bastian Falkenroth gibt es ein einziges Menü, Platz für 15 Gäste und 300 verschiedene Weine zur Auswahl - ein bislang einmaliges Konzept in Düsseldorf. Falkenroth hat sein neues Lokal ganz... mehr

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Mexikanisches Streetfood in Flingern

Die mexikanische Küche ist wie das Land selbst: bunt, scharf und lebenslustig. Und wer Lust auf Chili und scharfe Gewürze hat, sollte nach Flingern kommen. Dort hat ein kleines Lokal eröffnet, das mexikanisches Streetfood anbietet: Tacos, Burritos und Quesadillas gefüllt mit gegrilltem... mehr

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Das Nagaya hat jetzt noch einen Ableger

Sternekoch Yoshizumi Nagaya hat unweit seines Gourmet-Restaurants Nagaya im japanischen Viertel ein zweites Lokal eröffnet: Yoshi heißt es und bietet die klassische, japanische Küche. Der Sternekoch ist nicht nur in der Küche aktiv, auch beim Interieur im Yoshi hat er selbst Hand angelegt: Das... mehr

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Kö-Lichtbogen entwickelt sich zum Foto-Hotspot

Ob mit dem Smartphone oder der Spiegelreflex: Sobald der Lichtbogen leuchtet, halten die Menschen inne, um das beeindruckende Spektakel festzuhalten. mehr

Düsseldorf

140 Jahre WZ: Viel Prominenz beim Empfang an der Kö (mit Video)

Düsseldorf. Mit einem großen Empfang hat die Westdeutsche Zeitung in Düsseldorf Freitag ihr 140-jähriges Bestehen gefeiert. Rund 150 Gäste aus Politik, Brauchtum, Sport, Wirtschaft und Kultur waren dabei – und schauten sich dabei auch in den frisch renovierten Redaktionsräumen im Girardet-Haus an... mehr

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Blitzer in Düsseldorf

In den kommenden Tagen messen Polizei und Stadt an folgenden Stellen das Tempo. mehr

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