Erster Sieg für Spartak in dieser Champions-League-Saison

Moskau (dpa) - Spartak Moskau hat am dritten Spieltag der Champions-League-Saison 2012/2013 seinen ersten Sieg eingefahren. Der derzeitige Tabellensiebte Russlands bezwang den portugiesischen Rekordmeister Benfica Lissabon mit 2:1 (2:1).

Nach einer feinen Vorlage des Ex-Schalkers José Manuel Jurado brachte Rafael Cardioca die Gastgeber bereits in der dritten Minute in Führung. Lima markierte in der 33. Minute den Ausgleich. Ein Eigentor des Brasilianers Jardel kurz vor der Pause (43.) besiegelte die Niederlage Benficas, das damit in der Gruppe G mit nur einem Punkt auf den letzten Platz abrutschte.

Für Spartak war es nach der 2:3-Heimpleite vor drei Wochen gegen Celtic Glasgow und dem 2:3 am ersten Spieltag beim FC Barcelona der erste Dreier in dieser Spielzeit in der Königsklasse.