Pastinaken haben noch bis Februar Saison. (Foto: Pressebüro Obst und Gemüse)
Pastinaken haben noch bis Februar Saison. (Foto: Pressebüro Obst und Gemüse)

Pastinaken haben noch bis Februar Saison. (Foto: Pressebüro Obst und Gemüse)

dpa

Pastinaken haben noch bis Februar Saison. (Foto: Pressebüro Obst und Gemüse)

Oldenburg (dpa/tmn) - Haben Pastinaken eine welke oder verschrumpelte Haut, sind sie zu lange gelagert worden. Darauf weist die Landwirtschaftskammer Niedersachsen hin.

Beim Kauf von Pastinaken sollten Verbraucher darauf achten, dass das Gemüse straff und fest ist. Aufbewahrt werden sollten die Wurzeln wie Kartoffeln: dunkel, luftig und kühl. Das möhrenähnliche Gemüse hat noch bis Februar Saison. Das teilt die Landwirtschaftskammer Niedersachsen mit.

Leserkommentare


() Registrierte Nutzer