„Schwarzwaldstube“ bleibt bestes Restaurant

Hamburg (dpa) - Jedes Jahr im Dezember rechnet das Wirtschaftsmagazin „Capital“ die Bewertungen führender Gastronomie-Guides („Michelin“, „Gault Millau“, „Feinschmecker“, „Schlemmer Atlas“, „Varta“, „Restaurant & Hotel Guide“) in ein einheitliches Notensystem um und erstellt eine Top-Liste.

Erneut ist die „Schwarzwaldstube“ in Baiersbronn das beste Restaurant in Deutschland, wie das Magazin mitteilte. Platz zwei geht ans „Vendôme“ in Bergisch-Gladbach, 3. „Sonnora“ in Dreis/Wittlich, 4. „Bareiss“ in Baiersbronn, 5. „La Vie“ in Osnabrück, 6. „Aqua“ in Wolfsburg, 7. „Victor's Gourmet Restaurant Schloss Berg“ in Perl/Nenning, 8. „Residenz Heinz Winkler“ in Aschau im Chiemgau, 9. „Gästehaus Klaus Erfort“ in Saarbrücken, 10. „Lerbach“ in Bergisch-Gladbach.

Der Neu-Einsteiger mit der besten Wertung ist „Juan Amador“ in Mannheim auf Platz 14.

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